省政府办公厅带队考察安徽省合肥市基层政务公开试点工作

发表时间:2018-10-18 信息来源: 政府办 阅读人次: 文字大小: [ ]

省政府办公厅带队考察安徽省合肥市庐阳区
基层政务公开试点工作
 
      2018年7月12日,江西省人民政府办公厅副主任杜章彪、信息处处长程晖带领6个试点县(市)政府办分管领导,赶赴安徽省合肥市庐阳区考察基层政务公开标准化规范化全国试点工作。安徽省人民政府办公厅副主任、政务公开办副主任、政务服务中心主任郑训练,省政务公开办处长黄广亮,区长陈伟,常务副区长左学和陪同考察。 
     杜章彪一行现场查看了亳州路街道为民服务大厅、政务公开查阅点以及政务公开查阅一体机。随后,庐阳区政务公开办向考察组介绍试点工作的整体情况,以及区政务公开测评的反馈情况,并在政务公开查阅一体机演示了政务公开查阅流程。杜章彪对庐阳区今年以来的政务公开工作推进力度和便民措施给予了充分肯定,下一步将加强与庐阳区试点工作互联互通。

Copyright © 2006 - 2018 Jxyh.gov.cn All Rights Reserved. 赣ICP备06001184号

主管:宜黄县人民政府 主办:宜黄县人民政府办公室   

承办:宜黄县信息中心   电话:0794-7602232   网站标识码:3610260002

赣公网安备 36102602000102号