县政府2018年第8次常务会召开

发表时间:2018-10-18 信息来源: 未知 阅读人次: 文字大小: [ ]

 
       6月15日,县政府2018年第8次常务会在县行政中心五楼常务会议室召开。县委副书记、县长叶峰主持会议。余娜、施晨艳等县领导出席会议。
       会议传达学习了抚州市江西金品铜业科技有限公司厂区内生产“地条钢”情况的通报、肖承贵副市长在全市化解过剩产能、严防“地条钢”死灰复燃工作会议上的讲话精神、关于对14个重点项目专项治理工作失职失责单位党委(党组)进行责任追究的通报、关于1起顶风违纪收受“红包”问题的通报、关于2起违反中央八项规定精神典型案例的通报、关于4起扶贫领域违纪违规典型问题的通报、全国生态环境保护大会精神,审议宜黄县环境空气重污染应急预案。传达学习并研究贯彻落实全市扫黑除恶工作会议精神和听取我县扫黑除恶工作情况汇报并研究部署下步工作措施。审议了宜黄县食品安全事故应急预案、关于宜黄县乡镇污水处理及配套污水管网PPP项目实施方案、宜黄县鼓励科技创新奖励办法、工业园区污水处理厂BOT项目污水处理服务协议。听取中央预算内项目建设进展情况汇报并就进一步加大落实力度作了安排。听取全省基层政务公开标准化规范化试点工作开展情况并对下步工作进行安排部署,确保试点工作验收过关。


Copyright © 2006 - 2018 Jxyh.gov.cn All Rights Reserved. 赣ICP备06001184号

主管:宜黄县人民政府 主办:宜黄县人民政府办公室   

承办:宜黄县信息中心   电话:0794-7602232   网站标识码:3610260002

赣公网安备 36102602000102号