宜黄县生态文明建设工作领导小组2018年度第一次会议召开

发表时间:2018-10-18 信息来源: 未知 阅读人次: 文字大小: [ ]

 

     4月23日,宜黄县生态文明建设工作领导小组2018年度第一次会议召开。县委书记姚飞翔主持会议并讲话。县委副书记、县长叶峰,县委副书记颜建平等在家的县四套班子领导出席会议。
    会议书面传达学习了全省生态文明建设领导小组2017年第二次和2018年第一次会议精神,以及肖毅、张鸿星同志在市生态文明建设领导小组会议精神。传达学习了江西省国家生态文明实验区建设2018年工作要点;审议了《关于深入落实<国家生态文明试验区(江西)实施方案>的贯彻意见(审议稿)》《宜黄县2018年生态文明建设工作要点(审议稿)》《宜黄县生态文明建设工作领导小组工作规则(审议稿)》《宜黄县生态文明建设工作领导小组办公室工作规则(审议稿)》。
    姚飞翔强调,要认真学习贯彻落实好各级领导指示精神,扎实深入推进我县生态文明建设。要以新发展理念为引领,加快构建绿色产业体系,持续做好“治山理水、显山露水”的文章,走出一条经济发展和生态文明水平提高相辅相成、相得益彰的路子。要按照党的十九大关于生态文明建设的新目标新任务新举措,抓住工作主线,谋篇布局,不断巩固绿色发展优势,奋力开启我县生态文明建设新征程。
    会议还听取了我县生态文明建设工作情况汇报。



Copyright © 2006 - 2018 Jxyh.gov.cn All Rights Reserved. 赣ICP备06001184号

主管:宜黄县人民政府 主办:宜黄县人民政府办公室   

承办:宜黄县信息中心   电话:0794-7602232   网站标识码:3610260002

赣公网安备 36102602000102号